Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAMMA LEONE RüSSELSHEIM

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 825 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mamma Leone Rüsselsheim bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

18 Feb 2024 um 22:24 Das Essen war wie immer 10 von 10
8 Feb 2024 um 23:16 Sehr lecker
30 Jan 2024 um 10:30 Geschmacklich gut, Lieferzeit 1h 15, Essen war warm
30 Jan 2024 um 7:52 Haben fast 2 Stunden auf unser Essen gewartet war auch nicht mehr warm aber sonst war es ganz lecker
25 Jan 2024 um 11:39 Also meine pizza war ganz kk Brokkoli ist leider nicht frisch... war aus der TK der war soooo weich so hat dann auch die pizza geschmeckt ganz kk meine Tortellini war auch ok sie Soße hätte man mehr würzen können Tomaten-Sahne Soße war das nicht
12 Jan 2024 um 22:01 Sehr lecker! Nur zu empfehlen.
5 Jan 2024 um 7:27 Lieferung hat lange gedauert aber Lieferant hat sich entschuldigt Essen war super lecker Es war richtig viel Soße auf dem Salat so wie ich es liebe und der Nachtisch war ein Traum
3 Jan 2024 um 11:10 Obwohl ein Essen falsch war (falscher Salat aber die Anmerkungen was ich nicht möcht waren trotzdem richtig umgesetzt), möchte ich unbedingt heausstellen, dass ich das BESTE Dressing auf dem Salat hatte. Fehler passieren, ich finde es superlecker!!!!
27 Dez 2023 um 21:04 Lieferung hat zu lange gedauert, Pizza war nicht mehr heiß
25 Dez 2023 um 22:42 Hat gut 1,5 Stunden gedauert, und dann haben teilweise die extra Toppings gefehlt die wir bestellt hatten…
24 Dez 2023 um 22:56 Sehr lecker wie immer